Меня жена считала бесноватым...
Меня жена считала бесноватым,
За то что я стихи свои писал.
Развелся с ней.И стал я виноватым,
Ведь на пути другую повстречал.
А как иначе?Я ж не гей!Мужчина!
Без женщин не могу прожить и дня.
И сила есть,не пьющий я детина.
В плечах косая сажень -про меня.
Как не писать стихи?Ведь мозг взрывают.
Ни днем ,не ночью мне покоя нет.
Мне птицей строчки,рифмы прилетают.
Как вылечиться мне?Кто даст совет.
Как стать нормальным? Верить дяде Вове?
Смотреть вновь ,,телек"?Годы не смотрю.
Как написать :Спасибо власть!- на ,,клаве".
Но не писать:,,,Вам верю и люблю!"
Свидетельство о публикации №116040303017