Где же мы, кто же мы...
Брошенном,
Ритме
Некошеном....
Где же мы?
Кто же мы?
Дальней порошею,
Тихою заводью,
Рано ли,
Поздно ли,
Гаванью звездною,
Пылью и былью,
Солеными пятками,
Где-то вполголоса,
Где-то украдкою ,
Мы припадаем
Душой обнаженною....
Кто повенчал нас
Мужьями и женами?
Кто разделил нас,
В каком измерении?
Черное-белое:
Где разделение?
Где же начало того совпадения,
Соединения,
В мыслях подобия,
И притяжения?
Как это:
Искра - мгновение?
Что это:
Знание,
И узнавание,
Воспоминание прикосновения.....
Просто -непросто двух капель слияние.
Просто в огромном таком мироздании
Нашлась половинка души....
Свидетельство о публикации №116040303005