Ты единственная... моя
Без тебя этот мир был пустой.
Ты нужна мне как воздух, вода,
Моё сердце с тобой навсегда.
Я клянусь тебя вечно любить,
В счастье, в горе с тобой рядом быть.
Вот от сердца ключи возьми,
Руку крепче...мою сожми...
Я клянусь твой сон охранять,
И тоску, и печаль отгонять,
Стану крепостью я для тебя,
Ты единственная ...моя.
Свидетельство о публикации №116040303004