Реслинг

Я мечусь, меж огромным желанием,
И таким же огромным. "Нельзя"
Но приносит мне это, страдание,
Отнимая, по капле, тебя.

Масса доводов, предположений,
Трудно, право, всегда быть одной,
На все доводы, есть возражения,
Но ошибка, чревата, бедой.

Всё спокойнее было бы, если,
этот, вовсе не лучший расклад,
Срежиссировать,словно реслинг,
А не двигаться, всё наугад.

Понимаю, я вновь размечталась,
Только, капли тебя не отдам,
Даже если, на месте останусь,
Через год, улыбнётся Мир нам.


Рецензии