памяти Аркадия Кобякова

Вспоминайте его,человека с открытой душой.
За улыбку задорную,светлую не забывайте.
Стало холодно жить от того,что с рассветом ушёл
Молодой и красивый.И он не гордился талантом.

Доверял он друзьям,что его окружали,всегда,
По-другому не мог,потому,что был жизнью научен.
Тот,кто чем-то помог,не забыт был уже никогда,
С ними был он уже в этой жизни почти неразлучен.

Время быстро летит,и его уже не остановишь.
Не вернуться назад,чтоб исправить решенье судьбы.
И проносятся мимо и грохочут по рельсам вагоны,
Они помнят родные,запавшие в душу,черты.


Рецензии