я запомню тебя...

Я запомню тебя молодым и красивым,
Чтоб не думать о том,что и ты постарел.
Ты давно не со мной,но я Бога просила,
Чтоб тебя он хранил и немножко жалел.

Я запомню твои бесподобные руки,
Что ласкали в ночи и дарили тепло.
Даже время приличное нашей разлуки
Не поссорило нас всем преградам назло.

Знаю я о тебе в этой жизни немного,
Только то,что ты где-то живёшь без меня.
Развела почему-то нас жизни дорога,
Только свет не потушен былого огня.

Ты живи ещё долго,и мне будет легче
Проживать свои дни вдалеке от тебя.
Если время однажды все раны залечит,
Всё равно буду помнить,всем сердцем любя.


Рецензии