Что такое любовь?

МНЕ ВОПРОС, ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ЗАДАЛИ:
"ВЫ ЛЮБОВЬ КОГДА - НИБУДЬ ЗНАЛИ,
ЧТО ОНА ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ,
ЕСЛИ ПЕСНИ О НЕЙ ВСЕ СЛАГАЮТ?"

ТУТ ЗАДУМАЛАСЬ Я НЕ НА ШУТКУ ...
ЖИЗНЬ СВОЮ ВСПОМНИЛА ВСЮ - ЗА МИНУТКУ.
ДОЛГО Я НАД ВОПРОСОМ КОРПЕЛА ...
ИМ ОТВЕТИТЬ КРАСИВО, СО СМЫСЛОМ ХОТЕЛА.

ПОЛУЧИЛСЯ ОТВЕТ ВОТ ТАКОЙ:
"КАЖДЫЙ ЗНАЕТ СВОЮ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ...
ЭТО СЧАСТЬЕ, НАДЕЖДА И СЛАДКАЯ БОЛЬ,
РАДОСТЬ ВСТРЕЧ, В ОЖИДАНИИ ТЕРЯЕШЬ ПОКОЙ.

НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВ, ЭМОЦИЙ РОЙ ...
ЭТО АД, ЭТО РАЙ И У КАЖДОГО СВОЙ,
ЭТО СМЕХ, ЭТО ГРЕХ И ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ - РЕКОЙ!"
ВОТ ОТВЕТ ПОЛУЧИЛСЯ, НЕ МУДРЫЙ ТАКОЙ!


Рецензии