Секрет...

             Что чужая боль,что радость,
             Для меня сплошная тьма,
             Не люблю, когда тревожат,
             Не люблю, когда галдят.

             Почему я плакать должен,
             Если чашку он разбил?
             Моя вилка, серебриться,
             Кружка, верность мне хранит.

             Почему скакать я должен,
             Что он в космос полетел?
             Мне тепло в своей постели,
             Одеялом я согрет.

             Почему я равнодушен?
             Вам ответить не могу,
             Сам в себе не разобрался,
             Код к себе не подберу.

             Мой замок,открыть пытались,
             То отверткой, то ногой,
             И ремнем полосовали,
             Но остался я глухой.

             И остался я загадкой,
             Для себя и для других,
             Не взломали,не узнали,
             Мои скромные мечты.

             На меня махнув рукою,
             Почесали лбы,ушли,
             Кто сморкаться,кто смеяться,
             В счастье,в горе,все равны.

             Я один ржаветь остался,
             Слава богу, все ушли,
             Не взломали мою дверку,
             Не пришлось менять замки.

                03.04.2016 г.
            
            
            

 
            

            
            



            
            
            

            


Рецензии