Мимо жизни

Ох и по гулял я по трактирам!
Женщин обнимая на ходу,
В кабаках ,кутила ,я кутила,
Переполнил женскую страду!

Пахарем вступал я к милым дамам,
Солнце обещая по утрам,
Ранью убегая с позоранку,
В гости уходил к другим мадам!

А в душе мальчишка моложавый,
Босиком катился по Руси,
Бабник я конечно же был бравый,
С янтарём зажжённым от души!


Рецензии