Рубаи О, тлетворность судьбы...

      "О, тлетворность судьбы..."

О, жестокие Чувства мои.., я с вами убог!
И Судьба, почему ты - такая.., Бог строг?
И Любовь, ты жестокая стала во многом!
Ты порою нещадно ещё добавляешь ожог.


Рецензии