памяти Аркадия Кобякова
В нём никогда гостей уже не будет.
Ушёл хозяин,вечно молодым,
Дверь на замке,проходят мимо люди.
Когда-то в нём не спали до рассвета,
И рвались струны сильною рукой.
И помнит дом осиротевший это,
Его не радует пугающий покой.
Дом без хозяина,конечно,сирота.
А где хозяин?Он переселился.
Он там,где загорелась новая звезда,
Уже теперь навечно поселился.
Свидетельство о публикации №116040300289