Чувства

Звучит Музыка Вселенной и с природой сливаюсь Я.
В вальсе любви необъятной кружусь и кружусь как листва.
Прекрасная Муза соединяет ТЫ да Я, ты да я О, Небеса!!!


Я мечтала в тебе зажечь искру любовного огня.
Холодный лёд между нами хотела я растопить.
В своих жарких объятиях хотела тебя я обогреть..
Нет, не услышал ты мой голос, не понял мою любовь.
Нет восклицании и удивлении и ожидаемых волнений.
Каким ты был таким остался спокоен, холоден, равнодушен.
Тебя наверно, напугала моя настырность на любовь.
Зажечь в тебе не смогла я вновь настоящую Любовь.


Рецензии