Быть человеком

Сколько мне бродить по миру?
В радости, печали  я потратил силу.
Я готов закончить путь и превратиться в прах,
Но не даёт покоя мне, один и  тот же страх.

Я боюсь тебя оставить навсегда.
Ведь тебя же ждёт,
Одиночество на долгие года.

Я боюсь тебя оставить без любви.
Всё сильнее сердце жжёт,
Когда смотрю в глаза твои.

Отдать бессмертье за любовь.
Нет ничего прекрасней.
Я отдавал бы вновь и вновь,
Лишь бы было счастье.

Быть человеком и любить,
Значит получилось жить.

Я готов закончить путь и превратиться в прах,
Но не даёт покоя мне, один и тот же страх…


Рецензии