Она встречалась с ним в метро!

"Мойша отдыхает в Риме
и оттуда в Одессу
присылает жене фото с
надписью:"Слева-Аполон
Бельверский,а
в кепочке,это я"

Анекдот



Сквозь бутылку
Сара смотрит
мутным взглядом
И не поймет,кто
с Мойшей-рядом...
Узнала!Все
подстроено хитро:
Она ж встречалась
с ним в метро!


Рецензии