Сон
Восстал на частный суд
Пред Богом человек
Прошедший ада круг.
Но совести цветок
На тернии похож-
За жизнь свою росток
Растаял и усох,
И мыслей листопад
Рассеен навсегда,
Дороги нет назад,
Последний миг настал.
Без времени поток
Закружит душу вмиг,
И свежий,как глоток
Христов сияет лик-
Увы..печаль а глазах:
"Тебя не знаю я",
Безудержно горька
Уснувшая душа..
Блистающий рассвет
Воскреснет в темноте,
И спящий человек
Проснется в тишине.
Растущей белизной
Повержен черный ад,
Ты милостью святой
Вернул его назад.
С иконной бирюзы
С надеждой смотрит Бог,
И совести цветы
Расправили росток...
Свидетельство о публикации №116040302834
С уважением.
Павел
Павел Прагин 22.06.2016 14:53 Заявить о нарушении