Убийство
Из сердца выгонять любя,
Я думал: "Это невозможно!".
Но я убил в себе тебя.
Ищу тебя в лицах прохожих,
Но образ твой гоню долой.
Я думал: "Это невозможно!"
И закрывал глаза рукой.
В мечтаньях, мне твердивших ложно,
Касаясь светлого лица
Я думал: "Это невозможно!".
Но я убил в себе тебя.
Свидетельство о публикации №116040302815