памяти Аркадия Кобякова

Ты подожди,и я куплю билет.
Настанет день и поспешу навстречу.
И ничего желанней в мире нет,
Чем слёзы уронить в родные плечи.

Я подожду,ты только не забудь.
Что я на этом свете существую.
Тебя уже обратно не вернуть,
Так подожди,я скоро,я тоскую.

Я не уверена,что встретимся с тобой.
В другой стране неведомы законы.
Билет лежит,но он почти пустой,
В нём нету даты,номера вагона.....


Рецензии