Страшно в ночь идти тропинкой!

Страшно в ночь идти тропинкой:
Елки с палками стоят!
Пнул одну сосну ботинком!:
Стала шишками швырять!
Барабанить по затылку.
Сердце пятками стучит..
Кто то что- то льет в бутылку,
В хохот плачется ,журчит!
Прикрыл ухо свое кепкой!
Вкруг березку обежал!
Получил за что-то веткой,
Когда тропу под ней искал!
Страшно в ночь гулять тропинкой


Рецензии