Ялюблю

Не переделать нас не людям,  не Богам
и за любовь свою я многое отдам, 
оденусь в рубище, зато душа чиста,
без серебра, но сердцем не пуста....

Кто не любил, меня здесь не поймёт,
да.. скажут, глупая, ну как она живёт...
Не накопила злата, серебра,
а что любовь скажи тебе дала?

А я летала, пела и цвела
и нежность, как нектар в ночи пила....
Поверьте, не жалею, не молю,
всю жизнь любила и сейчас люблю......


Рецензии
Ирочка милая прекрасные стихи мне очень понравились удачи в творчестве

Вова Везунчик   23.04.2016 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вова, очень рада, что Вас не оставили равнодушным мои строки.

Ирина Колосарь   24.04.2016 14:31   Заявить о нарушении