23 февраля

                23 ФЕВРАЛЯ.
 
Двадцать третье февраля, у дам, святая из причин,
Для торжественных хлопот, - поздравлять своих мужчин.
Они сегодня все такие оживлённые
И седой генерал, и солдат часовой,
Сегодня празднуют войска вооруженные,
Праздник свой (2раза)
 
             Припев: Кто у штурвала, кто у пульта,
                Кто в обнимочку с АК- войска, войска.
 
Двадцать третье февраля, день защитников страны
Кто же,  как не мужики, защищать её должны.
Они сегодня все такие оживлённые,
Настала самая мужская из всех дат,
Сегодня празднуют войска вооруженные,
Праздник солдат (2раза)
 
                Припев:
 
Двадцать третье февраля,- наш  гарант на слове жить!
И поэтому нельзя, Родине не послужить!
А тылы прикрыты, матерями, жёнами,
Так нужны друг другу обе стороны,
Сегодня празднуют войска вооруженные,
Праздник страны (2 раза)
 
                Припев:
               


Рецензии