Новолуньем небо...
Землю умывало.
Ветерком прозрачным
Лицо охлаждало.
Смертным смятеньем
Легла тишина.
Я посмотрела
В твои глаза.
Листья зашептались,
Словно засмущались.
Дымкою прикрылась
Любопытная луна.
Руки твои сильные
В поцелуях облака
Над землею грешной
Подняли меня.
2015-2016
Свидетельство о публикации №116040302749