Я не просила
я лишь желала, держать ваши руки
рацветала, когда обнимали взглядом
и не умирала рядом с вами от скуки
я не просила вас , меня любить
я лишь молила, об одном , чтоб вы не лгали
мне лишь хотелось рядом с вами не умирать, а жить
но увы , вы так моей души и не узнали.
Свидетельство о публикации №116040302746