Антиода

     Высоко-стоящим шкурникам
          посвящается.

Нет срока давности
      клятва-преступникам.
Будут судить их
      не тут, так в Аду.
Им - адвокаты - черти,
      как шкурникам.
(Клятву нарушивших,
      вдруг, не спасут?)

Пока у преступников
      много защитников.
Таких же-(по сути)...
      Клятве - враги.
Грешить и замаливать,
      принцип их - "иноков".
Преданных свойству -
      "берущей руки".

...Скажут потомки:
      Был в России царь
без головы, без сердца -
      клятва-преступник
дважды...
- И, хоть меня ударь,
      не отрекусь (от плевка)
на изуверЦа.

Один раз предал -
      изменил Отчизне.
Нарушил клятву -
      СССР - служить.
Врагу способствуя,
      в стране и извне.
Помогая, Государство -
      р у ш и т ь.

Второй раз предал, сам -
      свою семью.
"Ушёл" из дома,
      так сказать "развёлся".
На Свете-том Господь
      "посадит на скамью".
Не в праве, нам судить,
      всех и за всё...

Кто предал дважды,
      третий раз предаст!
Спохватится народ,
      но будет поздно.
(Неведомо, кто
      без греха горазд,
жить в нищете,
      в России невозможно.)

Видимо, грешники, за грех -
      другого... Любят.
Что - сами, все -
      грехами заросли.
Не понимая, то - чем
      и себя погубят,
и, Родину... Коль, грех -
      превознесли.

По-этому, напрасно -
      говорить.
И спорить - бесполезно.
      С Ы Т !
Что - следует - грешить,
      грешить, грешить!?.
(Как Ленин говорил -
      Учиться!)
- Бог простит..........

2016 год.
      
 
 

      
      
      


Рецензии