Счастье - Здрасте

Лежало на прилавке Счастье
Его прошла не только Я
Она твердила робко" Здрасте...
Вы не пугайтесь,  Я своя!
Её не слышали конечно
Корзина всяким ...вновь полна...
Она шептала" Я прелестна ...
 - Ну заберите вы меня!

Не помню что меня вернуло
Забыла каменную соль?
А  это что ? вон там - уснуло...
И сколько это стоит ?  Ноль?

Цена без цифр... Это Счастье

- Позвольте вашим гостем быть

 А я сказала Счастье - Здрасте!
  Я попрошу вас" с нами жить!


Рецензии