Не создавай себе материальные высоты

Не создавай себе материальные высоты
И падать не придётся с высоты.
В духовный мир стремись ты всей душою!
Лишь он вся истина в твоей судьбе!

Явились в мир духовность постигать,
А сами пребываем в летаргии
И начинаем тело ублажать,
А тело есть иллюзия
И в Тонком мире его нету.


Рецензии