Зачем соски мужчине...

Давно было...в начале мира
была одна мужская сила.
Тогда одни мужчины были
сами себя они плодили
нужны соски тогда им были
Смотрел Господь на их мученье
(плохое было развлечение)
из глины женщину слепил
кое что ей прицепил
вдохнул жизнь...души не дал
и к мужчине отослал.
Иди к нему и помогай
детишек кучу нарожай.
Соски осталися в мужчины
вот по этакой причине.

Лилит:первая жена.
Другую Еву,из ребра
Бог сотворил...
и за ее грехи с Адамом
в жизнь земную водворил.
А Лилит отдал Аиду
(на него имел обиду)
для Адама она была
очень зловредная жена.

Коль хочешь знать эту проблему...
читай Блаватскую Елену.


Рецензии