207. С... Сударушка... Екатерине Ребежа

Сударушка смешливая               
Сюрприз старинный
Совершенно смелых
Сочетаний создавала
Сказочно, серьёзно
Сапфира свет со стразами
Стеклянными смешала
Сатин и ситцы собирая
Сама себе соорудила сари
Славянский современный
Сине — сливовый сшила
Своей соседке сарафан!

03.2016


Рецензии