Центр досуга Звёздный

ЦЕНТР  ДОСУГА ЗВЁЗДНЫЙ
Соратникам НИИ МАРС

Пусть вечером грустным,
Немножко морозным,
Попал я однажды
В центр досуга Звёздный.

   Нас время вращало,
   Меняя серьёзность.
   Дни встреч обещало
   В центре досуга Звёздный.

   Пусть годы промчались,
   Звучат позывные.
   Любовь повстречали
   Здесь с кем-то впервые.

   Какие мелодии
   Здесь прозвучали!
   Как мы танцевали,
   Забыв о печали!
   
   Друзья и подруги,
   Мы сладко мечтали.
   Стихи друг для друга
   Заздравно читали.

   Домой возвращались
   Мучительно поздно.
   Потом вспоминали
   Центр досуга Звёздный.

   И встречи с друзьями
   Пока не забыли.
   Мы молоды были
   И как мы любили!

   Друзья и подруги
   Нам вспомнить не поздно
   Центр досуга Звёздный,
   Центр досуга Звёздный !!!

г. Ульяновск, Верхняя терасса
   ул.Оренбургская, дом 54


Рецензии