На отсеченье голову даю!

На отсеченье голову даю!!!
Поверь родная,умоляю слёзно..
Не я! Не я всё это сотворил!
И говорю об этом я серьёзно!

То-твой любимчик!Рыжий Кисурман!
А я предупреждал его!!
-Не надо!
-Рвать дверь когтями,
-Грызть палас,диван
-Огромными тигриными клыками!

Но он не слушал!!!
.. и вот вам-результат!
Испорчена вся обстановка наша.
Гулять просился...И как зверь рычал
в разрухе полной вся квартира наша!

А Кисурманчик маленький молчал
В глазах слезинки-бусинки застыли...
Он и ходить то толком не умел...
А лапы,зубы без него грешили...

Мораль рассказки сей совсем простА!
На слабого свалить проказы можно!
Но обмануть любимого СЕБЯ
Увы..увы...конечно-НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии