Возьми Судьбу на руки!

Извечен спор , Любви и расставаний .
И мука , без тебя прожить хоть час !...
И это чувство ... Ощущенья расстояний ,
Не делает ещё счастливей Нас ...

Когда уйду ... Ты словно птица в клетке .
Закрыты дверь и Небо , на засов ...
Уходишь ты ... Я  жёлтый лист на ветке ,
Дрожащий в ожиданьи холодов ...

- Любимая ... Давай не расставаться !
Давай останемся с тобой , хотя б на жизнь !?
- Любимый ... Чтоб с тобой на жизнь остаться
Не уходи ! Возьми Судьбу на руки !... И держи .

02.04.2016.


Рецензии