А давай с тобой выключим свет...

А давай с тобой выключим свет,

Посидим просто так, в темноте.

Если в двери позвонят-нас нет,

Отдадим мир пустой суете.

 

Телефоны отключим и сеть,

Сядем рядышком и помолчим.

Лишь ночник пускай будет гореть,

Мы сердцам эту ночь отдадим.

 

Стук сердец, тел движенья, и руки,

И такой фейерверк ощущений!

Едва слышный наш стон не от муки,

И пошла череда наслаждений.

 

И приятное тел содроганье,

И "гусиная" рябь, что по коже.

Затаим мы с тобою дыханье,

И сердца говорят теперь тоже.

 

И пускай говорят, говорят,

До тех пор, пока стук в унисон.

Твои руки так нежно горят,

В сладкой неге мы падаем в сон.


Рецензии