Апрелю навстречу
Земное тому не перечит.
Дождливую я не кляну канитель,
Открыта апрелю навстречу.
Пускай поливает, полощет пускай,
Не противоречит природе;
И прежние чувства бурлят через край,
И новое русло находят.
Напитаны свежим дыханьем земли,
Омыты небесным потоком,
Они воспаряют, как птицы в дали,
И льются берёзовым соком.
Свидетельство о публикации №116040302571
Валентина Юдина 01.06.2022 07:28 Заявить о нарушении
Надежда Чванова 02.06.2022 07:13 Заявить о нарушении