Проводит тучи ряженое утро
Проводит тучи ряженое утро,
Укрыв дождем остатки полусна.
Дни не вздыхают больше поминутно,
Сжигая зимней грусти письмена.
И я тебе доверчиво, весенне,
Кладу в ладонь ночей былых озноб,–
Не предавай отчаянность мгновений
Ошибок моих горестных и проб.
Растает лед, два ручейка сольются,
В который раз пытаясь стать рекой…
Катает память яблоко на блюдце,
Моею несвободною рукой.
Свидетельство о публикации №116040302564
Блюдце разбито на счастье -
В руке твоей яблоко счастливой и верной любви!
С благодарностью - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 2 12.06.2016 13:13 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 15.06.2016 16:54 Заявить о нарушении