В тебя вошла моя Душа...

Покой нарушен был , давно тобой !
В тебя вошла моя ... Душа !
Я сердцем , всё равно с тобой !
Живу теперь ,  Тобой дыша !...

С тобой одной , забуду бремя ...
С тобой одной ... Приходит Страсть !
Я жить оставшееся время ,
Хочу только с тобой !... Сейчас !

Губами проведу по нежной шее ...
Ты вздрогнешь !... И откинешься  чуть чуть ...
- Потише ....   Скажешь .  - Мы всё , ещё успеем !
Прижавшись ... Приоткроешь  ласкам путь .

02.04.2016.


Рецензии