Мир вновь занялся сексом...

"Если завтра будет Солнце
Значит,снова мир проснется
И начнется все по новой:
Наше вечное "лав стори".."

-"Все под силу могучему мне!"-
Я,довольный собой,улыбнулся
И задернул стекло на окне:
Для меня Солнце не проснулось..

Вот такая та"стори",друзья:
С миром занялся сексом и я!


Рецензии