With clean paper
Ломкий янтарь
Доплыть бы до берега
Уже виден причал
Горячими мыслями
Закрыты глаза
Костры отменяются
Начнется гроза
Припев:
Сюрпризов не будет
Присядем за стол
Мы выпьем немного
Мужской разговор
Сначала любовь
И вроде схема проста
Сначала начать бы
С чистого листа
С чистого листа
Ты слышал про клетку
Хочешь увидеть простор
Подбросишь монетку
Будет фурор
Что будет — не видно
Но видно не зря
Главное не обидно
Сам у руля
Припев:
Сюрпризов не будет
Присядем за стол
Сначала тосты
После наш разговор
Сначала любовь
И в сердце весна
Не опоздать бы
Начать все с ноля
.начать все с ноля
Припев:
Сюрпризы будут
Причалили мы
У берега солнце
И наши мечты
Сначала любовь
И вроде схема ясна
Сначала начать бы
С чистого листа
Свидетельство о публикации №116040302549