Она его боготворила!

Когда он болен был ... Она страдала !
Когда он говорил , - Люблю !... Она , жила !
Он просто мог шутить ... Она не знала .
Она , доверчива к судьбе была !...

Она лелеяла его Любовь ... Его , боготворила !...
И радовалась каждому его , - Привет !...
А после , долго по ночам парИла !
Мечтая о Любви его ... Которой ещё нет .

Она хотела быть всегда , его Невестой .
Ей было всё равно , что годы не вернуть .
Его ждала ... Чтоб у алтаря быть честной !
А сердце говорило , - Не страдай !... Забудь !

01.04.2016.


Рецензии