Ты там, где плачет Небо

Ты далеко ! ... Ты там , где плачет Небо ...
А я , хочу развеять эту грусть .
И падая от поцелуев в Негу !...
Душа твоя , проснётся снова пусть !

Наверно будет лучше , если скажешь ,
Как в нелюбви , Любимую заметить
Твою Любовь ... И пусть Душа подскажет,
Тот путь , к единственной на свете !

И каждый раз , один бреду домой
Не замечая равнодушных взглядов ...
И мысли все ... о Ней ! ... О не моей одной !
Которой никогда не будет рядом !...

30.03.2016.


Рецензии