Я в тебе заблудился

Я в тебе заблудился,
Словно в сказке чудесной,
Я в тебе растворился,
Каждой клеточкой сердца...

Я в тебе растворился
Словно ласковый ветер,
Что в цветочке таится
Полевом на рассвете...

Припев1

Нас с тобой приговорила
К счастью синяя звезда,
А любовь подставив крылья
Унесла нас в небеса...

Припев2

Нас венчала звезда
Ночкой синей,
Подняла в небеса,
Дав нам крылья...
Сохраним той звезды
Подарок -
Свет счастливый в глазах -
Мы рядом...


Сны тобою наполнив,
Твой целую я локон,
К нежным милым ладоням
Я навеки прикован...

А в глазах твоих синих
 Солнца лучик гуляет,
Ты меня не спросила,
Сердце в плен забирая...


Рецензии