Ум есть игра воображений

Ум есть игра воображений.
Мы строим замки из песка,
Возводим мы дворцы для тела,
Лишь для него наши дела.

А Разум спит ещё покуда
И ждёт, когда же вспомнят и о нём.
Ведь Разум он духовней будет
И мысли выше на порядок в нём!


Рецензии