Дождь из детства

Безоблачное детство
Живёт в каждом из нас.
Пусть возвращает сердце
Туда нас, и не раз!

Пусть радостным и тёплым
Будет из детства дождь...
И платье всё промокло,
Но радугу ты ждешь.

Искрятся капли снова
На листьях, на траве...
Заложена основа
Счастливая в судьбе.

Душа чиста рёбёнка -
В себе бы сохранить,
Чтобы смеяться звонко
И радостнее жить!

         03.04.16.


Рецензии