Весна...
И возврата к вьюгам больше нет,
Во дворах у нас уже весна
И природа свой меняет цвет.
Вот уже опять бегут ручьи,
Снега тают даже на полях.
Скоро запоют нам соловьи
И цветы порадуют в степях
Заждалась душа моя тепла,
Как природа ждёт свою весну,
За зиму, почуяв холода,
До весны лелеяла мечту.
Что придёт когда нибудь она
И тепло с собою принесёт,
Лишь весной согреется душа
И захочет вновь она в полет.
Но не хочет уходить зима.
Как это? Все бросить и уйти?
Посылает холод и снега,
Но к утру растают все они.
Так и мы бывает, что порой
Ожидаем лета и тепла,
Но не расстаемся мы с зимой,
А хотя, наверное, пора...
Свидетельство о публикации №116040302474
Ожидаем лета и тепла,
Но не расстанемся мы с зимой,
А хотя, наверное, пора...
Прекрасно Стас все мы ждем весны
Улачу тебе...
Розамари4 23.03.2017 21:22 Заявить о нарушении