Некуда мне торопиться...
Некуда мне бежать,
Не перед кем стелиться,
Руки чуждые жать.
Свободен я - от воззрений
И домыслов - никаких…
Счастлив от дуновений
Мыслей, рождающих стих.
Счастлив - никто над душою:
Просто - ветер, судьба.
Не думаю: стОю? Не стОю?
Души свободной гульба.
2008 г.
Свидетельство о публикации №116040302463