***

Я хочу попасть туда
В детства моего года!!!
Хоть на миг там оказаться
И в пыли той поваляться.
Из сарая велик взять
И девчонок покатать...
Всё это, конечно, мило,
Только сердце защемило
От таких воспоминаний,
И погас экран желаний................


Рецензии