Будни
БОМЖ НОЖОМ ТУПЫМ МАХАЕТ, ЧУВСТВУЕТ НАСТАЛ ****ЕЦ
АВАТАРЫ ШАРЯТ КЛАДЫ НА ПРОСТОРАХ ГОРОДОВ
СИНЬКУ ДЕВКА ПОТРЕБЛЯЕТ РЯДОМ С СТАРЫМ АЛКАШОМ
РВУТ ТЕЛЬНЯШКИ РАДИ ЛЯШЕК, ДЕМБЕЛЯ В ДЕНЬ ВДВ
ГРЯЗЬЮ ГОРОД ЗАРАСТАЕТ, ЗАГНИВАЯ В НАРКОТЕ.
СПАЙСЫ, МИКСЫ, СОЛЬ, ЖЕЛЕЗО ПОТРЕБИТЕЛЯМ МЕНЮ.
РАСТАЩИЛИ И ПРОПИЛИ ЖИЗНИ ЦЕЛЬ И КРАСОТУ.
В.А.Троп(Удалов)14.10.14г
Свидетельство о публикации №116040302419