Благая весть
в озёрах лунных отражаясь,
Они как глыба, как скала
стоят под небом выделяясь.
Не ветер это, это тушь
и слышится благое пение,
Как будто много тысяч душ
поют в том хоре восхваления.
Благая весть, благая весть
и мы трепещем от волнения
А Ангелы поют окрест...
И всё ликует в то мгновенье...
Свидетельство о публикации №116040302404