День левшей
Над судьбой он господин.
Схватил за "хвост" ее он крепко-
По жизни "перец" он, не "репка"!
Мог бы стать су-шефом,
А там глядишь и шефом!
Не предсказать заранее -
Нашел себя в спортпитании.
Он не алкоголик,
Катается на роликах,
На тарзанке висит,
С парашютом летит.
Он спортсмен и "артист",
Авто-мото-циклист,
Он высокий блондин с голубыми глазами,
Любая за него пошла бы замуж!
Но не торопится наш " Казанова",
Перебирает всех снова и снова.
Ну, ладно время еще есть.
Вобче хотелось внуков бы завесть!!!
2. Вот "левша" наш другой -
Он совсем, совсем ДРУГОЙ!
Он спокойный и степенный,
Ростом тоже здоровенный.
Модно подстрижен, кареглаз,
Одевается стильно у нас.
В электрике разбирается,
В компьютерах копается.
Много книг читает,
Но в облаках не витает.
Пока себя он не нашел,
Видно "час" не пришел.
А во всем военкомат
Шибко, дюже виноват.
Надеюсь, что скоро
Пойдет его карьера в гОру.
Он не Казанова и не Ловелас,
Слишком серьезен он у нас.
Верю, лет до сорокА
Он таки женится, ну а пока...
*******
У них обоих много друзей,
Отличных, надежных парней.
Их всюду любят, уважают,
Везде радушно привечают.
Люблю их безмерно, они мои дети,
Свое .....ведь лучшее на свете!
Но сужу их об'ективно -
Бывают и они "противные".
Но в общем и целом,
На всем свете белом,
Поищи еще таких,
Милых сердцу и родных!!!
Посвящается моим сыновьям
Роману и Артему
13.08.2013
Свидетельство о публикации №116040302395
Словом творчества не жаля,
Нам двух сыновей раскрыла,
Ничего не позабыла,
Интересно, откровенно,
Взглядом принято мгновенно,
Сыновья так хороши,
Для мамы - яркий свет души!
Николай Вершинин 2 09.01.2024 06:41 Заявить о нарушении
Нормально всё, справляется,
Тетрадка Феди хороша
И буковки красавицы!))
Галина Циманович 09.09.2024 19:50 Заявить о нарушении
Рад всегда за Федю я!
Николай Вершинин 2 11.09.2024 06:37 Заявить о нарушении