В век Кали-юга Тьма накрыла всех

В век Кали-юга Тьма накрыла всех,
Лишь два процента светлых,
Остальное темень,
Но Тьма уступит Свету,
Даже прибывая в большинстве,
Ведь Светлых Бог поддерживает,
А Сила Бога ВСЕМОГУЩА!


Рецензии