Я научу слова летать

Я НАУЧУ СЛОВА ЛЕТАТЬ.

Я научу слова летать
В мороз и дождь в пургу и вьюгу
Но их не надо вовсе ждать
Любимой ласковой и другу

Кленовый листик на траве
Ему шепчу стихи о чуде
Шепчу, когда душа во тьме
А рядом призраки, не люди

А если бодрость и покой
И рядом милая улыбка
Порой словам кричу: Постой
Вас взять с собой, - моя ошибка

Ведь в тех словах лишь темнота
И только ночи откровенье
И обгоревшая земля
Войны безжалостной творенье

Про те слова я говорю
Что словно червь в душе тревожной
И я их вовсе не люблю
И прогоняю, хоть и сложно

Слова иные тороплю
Про солнце яркое, не ветер
Я жизнь сто крат благодарю
Что ощутил их и заметил   


Рецензии