И это не предел

Цены вновь на свет взлетели.
Видать князей карманы опустели.
Пополнить нужно их за счёт народа.
Такая у хохла порода.

У бати пенсию он вырвет из зубов.
У матери последнее забрать готов.
Бюджета нет, бюджет весь разокрали.
У пенсионеров пильговый проезд забрали.

Не знаю, куда катится страна?
Зачем обстреливать её? Кому она нужна?
Ни сельского хозяйства, ни фабрик, ни завода.
Залезли в топь глухую, не отыскать там брода.


Рецензии
Прям крик души...

Призрачная Тень2   15.04.2016 08:07     Заявить о нарушении